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Sformatini alle erbette foto quadrata

SFORMATINI ALLE ERBETTE E CUORE DI POMODORO 

Barbara Boni I Love Cooking At Home
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo in freezer 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 120 g Passata di pomodoro
  • Basilico qualche foglia
  • 2 Uova intere
  • 1 Tuorlo
  • 120 g Parmigiano grattugiato
  • 60 g Farina 0
  • 20 ml Latte
  • 30 g Burro
  • Burro per gli stampini
  • 1 cucchiaio Erbette aromatiche primaverili
  • Sale e Pepe

Istruzioni
 

  • Insaporite la passata di pomodoro con pezzetti di basilico, sale e pepe, e versatela negli stampi per il ghiaccio. Congelate in freezer per due ore.
  • In una terrina sbattete le uova intere con il tuorlo. Versate la farina e mescolate bene.
  • In un pentolino scaldate il latte con il burro, aggiungete il parmigiano e amalgamate il tutto.
    Unite ora le erbette tritate.
    Io ho usato timo, erba cipollina, prezzemolo, erba aglina.
  • Versate il composto di formaggio nella terrina delle uova poco per volta mescolando per amalgamare bene.
  • Prendete degli stampi da muffin e imburrateli.
    Versate metà impasto, inserite il ghiacciolo di pomodoro e coprite con il restante impasto.
    Infornate e cuocete a 210° per 15 minuti.
    Fate raffreddare prima di sformarli.
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