Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
PANZANELLA GRECA
Barbara Boni I Love Cooking At Home
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Riposo per insaporire
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
15
minuti
min
Portata
Secondo Vegetariano
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
2
Piadine Sfogliate
200
g
Pomodori Ramati
1
Cipolla Rossa di Tropea
1
Cetriolo
100
g
Feta greca
Basilico
Olio Aceto
Pepe
Istruzioni
Lavare e pulire le verdure, tagliare i pomodori e il cetriolo a pezzetti, la cipolla a fettine.
Preparare dei cubetti di Feta.
Spezzettate le Piadine in una ciotola, aggiungete le verdure, la Feta e condite con olio aceto pepe e foglie di basilico.
Fate insaporire un paio di ore che si bagni bene la piadina.
Un'ultima mescolata e servite.
Nota: ricordo che la Feta รจ un formaggio salato per cui assaggiate prima di aggiungere altro sale.
Keyword
Secondo Vegetariano