Go Back
PANZANELLA GRECA - foto Quadrata

PANZANELLA GRECA

Barbara Boni I Love Cooking At Home
Preparazione 15 minuti
Riposo per insaporire 2 ore
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Portata Secondo Vegetariano
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 Piadine Sfogliate
  • 200 g Pomodori Ramati
  • 1 Cipolla Rossa di Tropea
  • 1 Cetriolo
  • 100 g Feta greca
  • Basilico
  • Olio Aceto
  • Pepe

Istruzioni
 

  • Lavare e pulire le verdure, tagliare i pomodori e il cetriolo a pezzetti, la cipolla a fettine.
    Preparare dei cubetti di Feta.
  • Spezzettate le Piadine in una ciotola, aggiungete le verdure, la Feta e condite con olio aceto pepe e foglie di basilico.
  • Fate insaporire un paio di ore che si bagni bene la piadina.
    Un'ultima mescolata e servite.
  • Nota: ricordo che la Feta รจ un formaggio salato per cui assaggiate prima di aggiungere altro sale.
Keyword Secondo Vegetariano