Per l’impasto dei Gozleme versate in una ciotola la farina con l’acqua, l’olio e il sale. Mescolate con un cucchiaio e poi trasferite il composto sul piano da lavoro e impastate a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.Fate una palla, coprite con pellicola da alimenti e fate riposare un’ora.
Nel frattempo versate in una padella un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio, scaldate un minuto e poi aggiungete le erbette già lessate e strizzate. Fate insaporire qualche minuto mescolando con una forchetta. Non aggiungete sale perché la Feta è già salata di suo.Fate raffreddare.Quando la verdura sarà raffreddata unite la Feta sbriciolata.
Prendete l’impasto e dividetelo in due, tenete coperto finché non viene lavorato.Stendete ogni pallina abbastanza sottile in un rettangolo, farcite con parte del ripieno metà del Gozleme lasciando i bordi liberi. Inumidite con un dito di acqua i bordi e richiudete poi a metà come fosse un calzone. Sigillate i bordi usando i rebbi di una forchetta.
Scaldate una padella leggermente unta di olio e fate cuocere i Gozleme circa 3/4 minuti per lato a fuoco medio. Io uso la padella per le piadine. Tenete comunque bene conto della misura della vostra padella prima di stendere le palline, eventualmente fatele più piccole per evitare che i Gozleme sbordano e non si cuociano bene.
Preparate un’emulsione con olio, qualche goccia di succo di limone e prezzemolo tritato e spennellatevi i Gozleme. Serviteli tagliati in tre/quattro parti.